24 de out. de 2011

Brunch de Aniversário

Vou começar falando do brunch que organizei para comemorar o meu aniversário neste domingo!
Várias comidinhas e champagne para acompanhar!





Destaque para os cupcakes de cenoura, bolo de pêra da Lu, quiche de alho poró e o "Baked Brie", receita do livro de receitas de camping que comprei em Nova York e que vou compartilhar com vocês:


BAKED BRIE

Tempo de preparo: 30 min

Ingredientes:

- 1 queijo brie de 200 g
- 2 dentes de alho em fatias
- 2 ramos de alecrim picado em pedaços pequenos
- 1/4 xícara de vinho branco (opcional)
- Sal e pimenta
- Fatias de pão italiano e azeite para acompanhar

Preparo:

1. Coloque o queijo brie em cima de uma folha de papel alumínio.
2. Faça cerca de 10 furos no queijo usando uma faca pequena.
3. Coloque as fatias de alho e o alecrim dentro dos furos e regue com o vinho branco. Tempere com sal e pimenta.
4. Dobre levemente a folha de alumínio sobre o queijo brie e leve ao forno (200 graus) por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter e ficar macio por dentro.
5. Sirva com o pão italiano e o azeite.

Foi a primeira vez que fizemos e vale a pena!

Tudo muito fácil de fazer e uma ótima ideia para quem ainda não sabe o que vai fazer no dia do aniversário!

Nenhum comentário:

Postar um comentário